1. Имя и фамилия
Tomas Diamond
2. Возраст
17
3. Биография
пожалуйста можно без биографии??
4. Род занятий
humans:
sex pastime
5. Характер
Двуличный парень или в тихом омуте, черти водяться-да, именно такими словами можно ахарктеризовать Том. И это так. ведь он может быть спокойным, послушным, тихим, а потом вдруг устроить истерику.Он придерживается нескольких точек зрения:
Он говорит людям то,что они хотят услышать, но за спиной, может спокойно сказать своё реальное отношение к тому или иному человеку.
Как он сам говорит:Я заставил вас думать, что я хороший собеседник, хотя в большинстве говорили вы, а я лишь был хорошим слушателем.Да Том именно такой,он мало говорит, но много слушает, так что лучше не слишком ему доверяйте, он не такой милый мальчик, каким кажеться с виду.
Он завоёвывает расположение людей немедленно. Как он это делает?Легко, всегда выслушивает собеседника, и внушает ему сознание его собственной значимости.
6. Внешность
У этого парня свой стиль, да именно так. ведь он не пытается быть на кого-то похож. Он очень красив. У него красивое лицо так как все черты лица правильные. У Тома очень красивые глаза карьего. а точнее шоколадного цвета, которые сводили не мало женских середец.У него очень мелодичный и немного высокий голос для парня. У Тома на голове всегда дреды и кепка. Одевается он немного странно, потому что вещи на два три размера больше самого Тома.
7. Что любит/Не любит ваш персонаж
любит- курить, выпивать, sex
не любит- когда грубо относятся
8. Ориентация
би-пассив
9. Правила читали?
да
Личная информация:
1) Ваше имя или ник.
Черри
2) Опыт на ролевых.
3 месяца