Спальня
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-12-26 20:09:54
Призрачный свет едва пробивался сквозь опущенные шторы спальни.
Кристиан полулежал на роскошной кровати, задумчиво поцарапывая длинными изогнутыми ноготками невесомую ткань. В полутьме свернули льдисто-синие глаза. Сладко зевнул и потянулся, поднимаясь на ноги.
Рассвет никогда не наступал слишком быстро, всю ночь парень не мог уснуть, в отличие от своего спасителя, который до сих пор видел девятый сон.
Кристиан вздохнул. Так уж заведено, вампирам - ночное время, людям - день. И ничего тут уже не изменить. Может этим и объясняется, почему Крис смертельно хотел спать на уроках в бывшей академии, из которой до пяти часов было все равно не вырваться.
Взгляд голубых, как небо, глаз устремился на запястье руки, на ней на ней виднелись фиолетовые следы. Такие остаются, когда парня тащат куда-то насильно.
Хорошенько меня отделали. Только я никого не просил меня выручать, тем более человека! Устрою я ему Варфоломеевскую ночь...
Дерзко усмехнулся, застегивая перчатку, чтобы не было видно синяков. Крис обладал настолько чувствительной кожей, что одного грубого прикосновения было достаточно для травмы. Да и вообще от природы у него было хрупкое, хоть и стройное телосложение.
Услышал шаги и быстрым движением кинул таблетку в бокал на столике. Раздалось шипение, вскоре хрустальный бокал наполнился алым напитком.
Вызывающе повернулся к двери, ожидая того, кто влетит в нее.
Попал я в переделку..ладно, посмотрим, что дальше. Мне плевать, что он не относится к элите, и я никогда не подчинюсь, легче меня просто убить.
Кристиан дерзко усмехнулся, опираясь кончиками ледяных пальуцев о столик. Лишь это означало, что он и в самом деле достаточно взволнован.
Так просто его не вышибешь из моего дома, моим ребяткам запрещено приходить сюда. Это значит, что пока я не окрепну, мы будем жить вместе, пока Мэтт сам не захочет уйти. А я-то постараюсь, чтобы захотел и побыстрее. Лучше бы меня там прикончили!
Поделиться32008-12-27 18:26:11
Мэтт медленной, вальяжной походкой вошёл в спальню и кинул призирающий взгляд на хрупкого, достаточно симпотичного юношу, которого он совсем недавно спас от своих же. Льдисто-синие глаза как-то хитро и ненавистливо пожирали Ди Нотта, что его передёрнуло и он недовольно фыркнул. Не смотри на меня вообще если не можешь смотреть как-нибудь по-другому! - огрызнулся он и по-хозяйски плюхнулся на большую, мягкую кровать. Внутри был ужасный дискомфорт. Мэтт, ты хоть понимаешь что ты делаешь?! Ты спас вампира, расправившись со своими, а теперь находишься у него в квартире, лежишь на его кровати прямо перед ним...бред! Пальцы предательски стали двигаться в ритм знаменитой рождественской песенки, что для хорошо знающих Мэтта людей, было показателем того, что он жутко нервничает или боится. Глубоко вдохнул воздух в котором витал пленящий аромат дорогих духов и больно закусил губу, пытаясь понять, сон это или же всё-таки горькая реальность. Окинул взглядом обстановку комнаты и грустно усмехнулся Богатенький сучёнок...вампирское отродье, которое я зачем-то спас! А зачем?! Я не знаю сам...его глаза...это его глаза меня умоляли вступиться и прекратить этот кошмар! - говорил внутренний голос. Провёл подушечками пальцев по гладкому, шелковистому полотну простыни и прикрыл глаза. Он чувствовал этот сверлящий взгляд холодных глаз на себе. Резко распахнул пушистые ресницы и потряс головой, пытаясь отвлечься от мыслей, так мучащих его.
Поделиться42008-12-27 18:51:24
Благоразумно пропустил замечание мимо ушей, не обращая никакого внимания на уничтожающие слова.
- Здравствуй, - не глядя на парня, бросил Кристиан. Рывком поднялся со своего места, останавливаясь в нескольких шагах от него. Поправил черные волосы с белыми перышками.
Когда юноша поднял голубые глаза, в них сверкала холодная ярость.
- Зачем ты меня вытащил оттуда?! Я тебя не просил об этом. Чем тебе отплатить за свою жизнь, сколько денег ты хочешь? Назови свою цену и убирайся! Все равно не сможешь защищать в качестве телохранителя.
Руатт подошел к взрослому юноше, соблюдая приличную дистанцию.
Я ненавижу его, должен ненавидеть. Терпеть не могу когда он так смотрит. Ненавижу что Мэтт выглядит таким самоуверенным..он не отличается от тех мерзавцев, которые недавно чуть не избили меня до потери сознания. Все потому что я вампир и отношусь к золотой молодежи. Я ему не верю.
Если попытается удержаться рядом, его жизнь превратится в настоящий ад. Он же наркодиллер, зачем вообще вмешивался?!
Из рук выпал прозрачный бокал, разбиваясь вдребезги. Темный напиток пролился на ковер, впитываясь в него.
Льдисто-синие глаза встретились с карими приятного оттенка.
Они чуть не прикончили меня, а сейчас этих ничтожеств разыскивают по всему городу мои же ребятки. А когда найдут - сделают из них рагу. Мне сейчас небезопасно разгуливать по улицам, но держать себя в золотой клетке тоже не улыбается..
Крис не смотрел в направлении Мэтью, чтобы лишний раз не искушаться. Любой человек для него, можно сказать, еда, и тот давно стал бы ею, если б не капсулы для вампиров, действующие в качестве замены живой крови. Только та, что он истратил, была последняя. А достать эти таблеточки не так-то просто, их завозят пару раз в месяц и продают за огромные деньги. Следующую партию можно будет заказать через неделю, а до этого...
Глаза Кристиана широко распахнулись, от осознания того, что может произойти. Он по-прежнему упрямо не смотрел в сторону взрослого парня, упираясь рукой в стену.
Поделиться52008-12-28 11:26:25
Кристиан подошёл совсем близко. Настолько близко что Мэтту казалось будто он чувствует его ровное, леденящее кровь, дыхание. Зачем ты меня вытащил оттуда?! Я тебя не просил об этом. Чем тебе отплатить за свою жизнь, сколько денег ты хочешь? Назови свою цену и убирайся! Все равно не сможешь защищать в качестве телохранителя.
- послышался приятный, но такой ненавистный голос юноши. Неожиданно из рук Руатта выпал хрустально-прозрачный бокал и на полу образовалось много маленьких, сверкающих осколков. Ди Нотт иронично усмехнулся и поднялся с кровати, выпремляясь в полный рост и устремляя свой сражающий взгляд прямо в холодные, голубые глаза напротив.
- И действительно, зачем?! Надо было тебя оставить там подыхать и не вмешиваться! Эти бугаи убили бы тебя! Я терпеть не могу таких как вы...дьявольские отродия!!! Но я так же не могу смотреть на то, как на моих глазах убивают...даже таких тварей как ты! Мне не нужны твои деньги...но ты мне заплатишь! Даже не сомневайся. Я придумаю чем... - грозно начал Мэтью, переодичски срываясь на крик, но в конце своей фразы не лице появилась коварная, зловещая улыбка. Он продолжал смотреть в глаза вампиру, будто доказывая ему взглядом то, что он ничтожество и гнусно ухмыляясь при этом. Мэтт заметил как на самом деле красив Руатт. У него была какая-то своя, особая, хрупкая красота, которая околдовывала всех, но не Мэтью. Он видел в Крисе лишь врага, которому зачем-то помог. Очередная загадка разума.
Поделиться62008-12-28 14:40:46
Руатт дерзко усмехнулся в ответ, скрестив руки на груди.
- Ахахах, какой ты заботливый!! Ну и пусть убили, зато твоя физиономия не мелькала бы сейчас у меня перед глазами! - сердито заявил вампир после первой фразы. По мере того, как он дослушивал, его безумно красивое лицо все больше белело от бешенства. Было такое ощущение, что нежная кожа становится более прозрачной, но это его не портило, совсем наоборот.
- Заткнись и вали!! Я тоже не выношу таких как ты, ненавижу и презираю! И никакой платы лично от меня не дождешься! Да если б я не был так ослаблен, я давно бы сам тебя уничтожил!
Так какую часть фразы "пошел к черту" ты не понял?! - запальчиво выкрикнул Кристиан, подлетая к парню, забыв от злости про дистанцию. Ему казалось что он вот-вот взорвется.
Не могу находится с ним рядом. Если сам не свалит, придется уйти мне.
Решительно направился к двери, собираясь совершить задуманное.
В глазах мелькнуло смятение. Никакой гарантии, что юноша не натолкнется на старых знакомых.
Задумчиво остановился у стены, опираясь на нее кончиками пальцев. Взгляд льдисто-синих глаз незаметно следил за взрослым парнем. Какого дьявола он так прекрасен? С такой внешностью ему стоит быть моделью, а не наркодиллером. Тогда возможно, Крис вообще с ним не встретился. А это было бы лучше для них обоих. Судьба - это злая игрушка..и вот в доме встретились два смертельных врага, человек и вампир.
Только вот что из этого выйдет?
Это ничтожество еще и упрям, как баран! - с раздражением подумал Кристиан, царапнув ухоженными ноготками поверхность стены.
Поделиться72008-12-28 15:51:04
Мэтью стоял и чувствовал что сейчас взорвётся. Последняя фраза стала последней каплей в чаше его терпения. Ещё никто не выводил его из себя так, как это только что сделал Крис. Нотт издал что-то типо рыка и быстрой, увереной походкой направился к стене, о которую опирался вампир. Он моментально оказался рядом с юношей и, сильно толкнув его, прижал к прохладной поверхности стены. Крепко держал его за плечи, чтобы у Руатта не было возможности двигаться. Он полностью его обездвижил. Во взглде появилось что-то ужасное и этот взгляд был направлен прямо в голубые глаза Криса. Так тебе всё равно убили бы тебя или нет?! Если так, то я могу закончить то, что они начали делать! Поверь, мне это особого труда не составит! А мою физиономию ты запомнишь надолго...сучёныш! Я отсюда уходить в ближайшее время не собираюсь и пока я здесь нахожусь, ты тоже будешь здесь! Ди Нотт одной рукой грубо взял его за подбородок - Смотри мне в глаза! - прошипел он и впился губами в губы Криса, абсолютно не оставляя ему выбора. Начал грубо, требовательно целовать и кусать его. Через несколько секунд отстранился и, гнусно ухмыльнувшись, наклонился к его уху, продолжая крепко держать, чтобы вампир его не цапанул.
-Это была лишь ничтожная часть твоей платы...такая же ничтожная как и ты сам! И уж будь уверен, ты заплатишь мне сполна! - безразлично произнёс Нотт и, оттолкнув Руатта от себя, стал наблюдать за его реакцией, продолжая при этом коварно улыбаться.
Поделиться82008-12-28 16:05:45
Взгляд уловил быстрое движение в свою сторону и то, как парень метнулся к вампиру, прижимая его к стене. Хрупкий юноша не был готов к такому, поэтому растерялся. Первый раз в жизни и по-настоящему.
Красивые голубые глаза полыхнули холодом.
- Отпусти меня, ублюдок!! Ты слышишь?! Я все равно превращу твою жизнь в ад, и скоро для тебя даже воздух в этом доме станет невыносим! До сих пор не понял? Убирайся! - прошипел юноша, не отрывая глаз от лица человека. - И ты не сможешь держать меня вечно, так что...
Неожиданно взрослый парень грубо впился в губы Кристиана. Тот был так ошарашен, что даже не сообразил, что происходит.
Несколько секунд он просто неподвижно стоял, чувствуя спиной прохладную поверхность стенки.
Затем он опомнился и в ужасе оттолкнул от себя Мэтта. В синих глазах было откровенное изумление и что-то, похожее на шок.
- Ты что творишь?! - яростно выпалил де'Руатт. Заметил что тот сделал несколько шагов в его сторону.
- Не подходи ко мне, и-извращенец!! - отшатнулся от него парень. В свои 17 он все еще был девственником, и об этом никто не знал, кроме него. Обычно дальше поцелуев никогда не заходило..как-то не было времени и желания на вещи посерьезнее.
Кристиан быстро стер рукой поцелуй с губ. Он едва сдерживался, чтобы не взорваться. Воинственно скрестил руки на груди, мрачно глядя на человека. Один такой взглядик легко мог приморозить к земле и посильнее, чем таких, как его избавитель.
Поделиться92008-12-28 16:41:35
Мэтт не мог сдержать издевательской улыбки, наблюдая за Крисом. Он остановился и покачал головой.
- И как же ты собираешься превращать мою жизнь в ад если она уже и есть самый настоящий ад?! Ты ведь боишься меня, признай! Уж я-то это вижу... Мэтью чуть приподнял голову и с призрением взглянул на совсем ещё мальчишку. Мне его абсолютно не жаль...Он мог быть и пообходительнее! Теперь он заплатит мне ещё и за оскорбления! Бедный-бедный Крисси...ты и не догадываешься во что себя ввязываешь!
- Не подходи ко мне, и-извращенец!! - раздался испуганный голос Руатта. Ди Нотт рассмеялся в голос и сделал увереный шаг вперёд, отказываясь услышать просьбу вампира. В глазах появились искорки - А то что? - надменным тоном произнёс Мэтт и приблизился ещё.
В глубине души он был противен сам себе, ведь это просто маска, настоящего Мэтью Ди Нотта не знает никто, кроме него самого. Он оперся рукой о стену, не отводя глаз от юноши. Во взгляде Криса читалось столько ненависть и растерянности одновременно, что это ещё больше забавило Нотта. Ты ведь боишься...признай... - крутилось в голове. Он медленно, но верно приближался к юноше. Психологическое воздействие, вот самый действенный вид противостояния.
Поделиться102008-12-28 17:00:23
Кристиан отвернулся, за ним была только прохладная стена, отступать некуда.
Тогда он поднял льдисто-синие глаза на взрослого парня.
Испуг, нерешительность? Ну неет, может где-то внутри, но внешне...он этого больше не увидит.
- И как же ты собираешься превращать мою жизнь в ад если она уже и есть самый настоящий ад?! Ты ведь боишься меня, признай! Уж я-то это вижу... - раздался до противного насмешливый голос. Парень вспылил.
- Я презираю тебя!! А жизнь..хм. Значит будет хуже чем ад, позабочусь об этом.
Де'Руатт властным движением оттолкнул от себя парня, тот явно не ожидал такого, поэтому между ними снова было приличное расстояние. В несколько метров.
- А то что? - послышался надменный ответ. Вампир спокойно проигнорировал данное высказывание.
Да кто он такой, чтобы так со мной обращаться?! - пронеслась мысль в голове.
Юноша взглянул прямо на Мэтта.
- Мразь.
Единственное слово, которое он может сказать сейчас. Только одно единственное слово, которое дополняет ненавидящий взгляд кристально чистых голубых глаз.
Кристиан не менял своей позы, изящно опираясь кончиками острых ноготков о стену.
Поделиться112008-12-28 17:32:32
Мэтт не ожидал что его оттолнулкнут и это его взбесило. Он сдержался и лишь недовольно фыркнул в ответ на это действие.
- Хуже чем ад не будет! Если только для тебя... - огрызнулся Ди Нотт и началд снова сокращать расстояние между ними.
- Думаешь я так легко сдамся? Ты меня совсем ещё не знаешь! Мразь. - произнёс Крис. Несколько увереных шагов и Мэтью оказался совсем рядом. Он замахнулся и влепил вампиру сильную пощёчину, что даже у самого рука стала гореть огнём, а Руатт отлетел в сторону.
Не смей! Слышишь, не смей меня оскорблять! Разговаривай так со своими сородичами, а со сной не смей! - грозно и хладнокровно промолвил Мэтт и сжал кулаки, пытаясь сдерживаться. Я тебя отучу от этого...скотина!
Парень демонстративно отвернулся и, увиев большое зеркало, подошёл к нему. Что ты делаешь? Это ведь не ты, Мэтт! - говорил внутренний голос. Я начинаю ненавидеть самого себя, но он заслуживает этого...дьявольское отродье!!!
Поделиться122008-12-28 17:45:05
Удар. Нежную кожу мгновенно обожгло огнем.
Кристиан запрокинул голову и расхохотался, в этом холодном смехе было что-то пугающее, так люди смеяться не умеют. Все эмоции - и презрение, и вызов, и насмешка. Вампир отлично знал, что это единственная реакция, которую парень не ожидает от него.
Не смей! Слышишь, не смей меня оскорблять! Разговаривай так со своими сородичами, а со мной не смей!
- Повторяю еще раз для особо догадливых - для меня ты мразь. Уличный бродяга, без гроша за душой, в то время как я мог бы скупить половину города, если бы захотел.
И такими методами, какими владеешь ты, пользуется только мразь.
Ледяной голос был совершенно спокоен. Его можно было сравнить с перезвоном хрустальных сосулек в зимний сезон.Да, физически Руатт был намного слабее, но внутри сломать его было очень трудно.
- Я тебе уже говорил и повторю еще раз: убирайся!!
Кристиан размахнулся и нанес незаметно мелькнувший удар коготками по стеклу зеркала, возле которого стоял взрослый парень.
Брызг сверкающих осколков взлетел в воздух, присоединяясь к бокалу. Отвернулся от Мэтта, возвращаясь в исходное положение у стены. С каким-то неземным упоением чувствовал спиной ее прохладную поверхность.
Какое ребячество, я ведь еле справился с желанием сделать с ним то же самое, что и с зеркалом. Слишком мягкосердечен. Любой другой заплатил бы жизнью за такую дерзость, - подумал Кристиан, остужая кончиками пальцев руки бархатную щеку.
Поделиться132008-12-29 17:02:38
Мэтта очень удивило то, что когда он ударил Криса, тот лишь громко рассмеялся в ответ. Сумасшедший... - подумал Ди Нотт и покачал головой. Его смех просто пугал. Кровь стыла в жилах. Мэтью вздрогнул и изменился в лице. Теперь они поменялись ролями. Теперь растерян был Нотт.
Повторяю еще раз для особо догадливых - для меня ты мразь. Уличный бродяга, без гроша за душой, в то время как я мог бы скупить половину города, если бы захотел.
- надменно произнёс Кристиан. Брови парня взмыли вверх, а на лице появилась грустная улыбка
- А что кроме твоих денег у тебя есть за душой? - тихо ответил Мэтт и усмехнулся. Голос предательски дрожал, выдавая своего обладателя. Эта тема ему не нравилась ольше всего, потому что его семья никогда не жила в достатке и постоянно в чём-нибудь нуждалась, в то время пока такое свольчьё как вампиры могли себе позволить почти всё, что видели.
И такими методами, какими владеешь ты, пользуется только мразь. В голове снова возродился коварный план расплаты. Хха! Ну если ты так считаешь, то я покажу тебе методы настоящих мразей! - зловещё протянул Ди Нотт и кинул многозначительный взгляд на юношу. Он уже начал успокаиваться пока договорил свю фразу, но Крис совершил роковую ошибку. Осколок разбитого в метре от Мэтью, зеркала, задел нежную кожу щеки и из ссадины показался алый ручеёк крови. На лице появился какой-то звериный оскал. Он резко развернулся и прошипел - Методы мрази? Я покажу тебе эти методы!!! Мэтт подлетел к вампиру и сильным ударом прижал его к стене. Одной рукой схватил его за бархатный шнурок на шее и притянул юношу к себе, прошептав на ухо - Ты будешь очень долго об жалеть о том, что назвал меня так! Рывком сорвал с напуганного Кристиана джинсы и боксеры. Взял парня за ноги и усмехнулся. Всё это время он смотрел ему прямо в глаза убивающим, ледяным взглядом. Сучёнок... Держал за шею, всем весом навалившись на него, не давая двигаться. Приспустил свои штаны и сильным, грубым толчком вошёл в Руатта. Ещё крепче прижал юношу к стене, чтобы он не вырвался. Начал быстро, резко двигаться в узком, нерастянутом отверстии. Да ты похоже девственник...
Поделиться142008-12-29 17:57:13
- АаАаАа!!.. Крис дико вскикнул от резкой боли, распластавшись по холодной стене.
Все тело сотрясала крупная дрожь и юноше казалось, что он сейчас умрет от пронзительного мучения. Он бессильно изогнулся, их распахнутых голубых глаз хлынули слезы.
Руатт закрыл лицо рукой, чтобы парень не видел. Опять эта проклятая гордость, ради которой он предпочел бы валяться мертвым, чем терпеть такой кошмар.
Идиот, купился на якобы благородный поступок! В этом мире никто ничего не делает просто так, - с трудом подумал вампир.
Взгляд скользнул в сторону, останавливаясь на длинных изогнутых ноготках, покрытых черным лаком. У представителей его рассы они были острее, чем у людей, ими они могут легко разорвать тонкую кожу, припадая к ней белоснежными зубами.
Но Кристиану не хотелось травмировать взрослого парня. Вовсе не потому, что он не хотел отомстить.
Просто это могло кончится тем, что вампирчик в пылу гнева убил бы его, выпив все до капли.
Несмотря ни на что, я не могу его убить. Мэтт спас мою жизнь, но если он не уберется..я не знаю, что будет...
Запрокинул голову, с губ сорвался мучительный стон. Для парня это было в первый раз и это было невозможно чувствовать.
Человеческое ничтожество! Как больно..
Крис молча поддавался жестким толчкам, кусая губы до крови.
Поделиться152008-12-29 18:59:26
Мэтт продолжал резкие движения, не обращая абсолютно никакого внимания на крики Криса. Он заметил как тот прикрывает лицо руками и лишь усмехнулся. Движения становились быстрее, интенсивнее и Мэтью прикрыл глаза. В голове всплывали противоречащие действиям мысли Что же ты делаешь, Мэтт! Ты жалкий ублюдок... Он распахнул пушистые ресницы и взглянул на лицо Кристиана, на котором застыло мучение. На щеке блестнула слеза. Как вампир не пытался не показывать своих слёз, Ди Нотт всё же увидел этих маленьких предателей и, сглотнув, вышел из Руатта. Отпустил его из своих рук и, подтянув свои джинсы, отошёл от него на приличное расстояние. Я превращаюсь в мерзкую отвратительную тварь....но он был и всегда будет хуже меня уже потому, что он является вампиром! На столе стояла бутылка с тёмной жидклстью. Мэтью медленно подошёл к столику и, взяв ёмкость в руку, поднёс горлышко к мягким губам. Алкоголь приятно обжигал всё внутри. Сделав несколько крупных глотков, Мэтт поставил бутьль на его прежнее место и вытер губы. Бросил взгляд на Криса и тут же отвернулся, проклиная себя.
Поделиться162008-12-29 19:19:53
Рухнул на постель, впечатываясь в шелковое покрывало. Все трепетало от пережитого, дыхание начало выравниваться, становязь из прерывистого нормальным. Заметил, что Мэтт схватил бутылку с темной жидкостью и махом осушил ее. Все это время с нескрываемым интересом смотрел на него.
Вот придурок, это же кровь пополам с водкой, мое вампирье лакомство. Бедненький, мне его жалко) - Ну как, вкусно? - невинно поинтересовался Кристиан, приподнимаясь на локте. Затем пошевелился, морщась от боли. - Ну что, поимел меня, как последняя тварь, теперь доволен? - издевательски спросил юноша. Тело ломило так, что казалось, сейчас разорвется. - Может уже уберешься наконец? Проваливай!
Кристиан с трудом поднялся с постели, и не глядя на взрослого парня, ушел в душ.
Сверкающие капли медленно стекали по стройному телу юноши, тот иногда вздрагивал от них. Постепенно пришел в себя, расслабляясь под теплыми струями воды. Что ему надо от меня?Мог взять свое вознаграждение и уйти заниматься своими делами.На его месте я так бы и поступил,но этот..
Де'Руатт поднес руку к искусанным губам, пробегаясь по ним тонкими пальцами.
С таким я еще не сталкивался. Оставь меня в покое, ведь мы ненавидим друг друга!
Накинул на себя одежду и вернулся в комнату. Взгляд холодных голубых глаз устремился на парня.
- Ты все еще здесь?
Ледяной голос, не предвещающий ничего хорошего. Крис оперся спиной о привычную стенку,закрывая глаза.
- Можешь не надеятся на продолжение - второй раз я не позволю прикоснуться к себе. Тем более...
Юноша открыл синие глаза и вызывающе усмехнулся, отчетливо выговаривая каждое слово.
- ..Тем более такой мрази, как ты!
Я играю с огнем. Хотя нет, он ничего подобного мне не сделает,а просто свалит наконец из моего дома.
Поделиться172008-12-30 17:06:24
Во рту появился какой-то отвратительный привкус и Мэтт поморщился. Посмотрел на стоящую на столе бутылку и вскинул наверх брови. Что за дерьмо? Впрочем неважно...лучше мне этого не знать! Ну как, вкусно? - невинным голосочком поинтересовался Кристиан. Ди Нотт натянуто улыбнулся и раздражённо ответил
- Очень... Он естествнно догадывался какую дрянь может пить вампир, поэтому не стал задавать ненужных вопросов. Ну что, поимел меня, как последняя тварь, теперь доволен? Мятью сверкнул глазами и ухмыльнулся
- Нет. Не доволен. Этим высказванием он и ограничился, решив просто молчать. Глядишь, Крис сам и успокоится. Нотт больше не намеривался что-то ему доказывать. Всё происходящее порядком его достало. Хотелосьзавалиться на постель и уснуть, забыться хоть на нескольо часов. В голове вертелись разные мысли, не дающие покоя. Проводил юношу взглядом и присел на край кровати, закрывая глаза и начиная масировать виски. Я не знаю что мне делать...впервые за долгие годы не знаю как быть...Я не хочу здесь оставаться, но что всё же держит меня...что? Мэтью полностью погряз в себе, но леденящий кровь, голос вампира вытащил его из омута мыслей. Ты все еще здесь?
Можешь не надеятся на продолжение - второй раз я не позволю прикоснуться к себе. Тем более.....Тем более такой мрази, как ты!
- насмешливо признёс Крис. Мэтью тепеливо выжидал пока тот закончит свою фразу и абсолютно спокойно, даже не поднимая усталых век, ответил
- Да, я здесь как видишь...Прикасаться к тебе я больше не намерен, так чт мжешь быть спокоен. Другие мрази к тебе тоже не прикоснуться. Слова звучали настолько отрешённо, будто их говорил не человек, а какой-то робот, привыкший каждый раз произносить эти слова.
Поделиться182008-12-30 17:26:18
- Вот и отлично,- фыркнул юноша, присаживаясь рядом с человеком. Его задумчивый вид заставил и его войти в глубокие размышления.
Оказывается ненависть - это больно...но что мне делать, с детства я видел так мало любви. И даже если я постараюсь растопить этот холод, ничего не изменится.
- Слушай меня внимательно. Зачем тебе здесь находится? Каждое утро просыпаясь, я буду встречать твой ненавидящий взгляд, а вечером он будет провожать меня. Так уж вышло, мы две враждующие рассы, нам обоим не поздоровится, если узнают что мы живы да еще и находимся рядом. В ненависти.
Спасай свою жалкую жизнь и уходи! Ничего хорошего из этого не выйдет.
Кристиан отвернулся, быстро проведя рукой по глазам.
Докатились, элитный парень еще и ревет, как мило! - одернул себя вампир, украдкой покосившись на Мэтта. Видимо этот жест остался незамеченным.
- Друзей у меня нет, одни пресмыкающиеся ничтожества, которых я ненавижу. Родители погибли, единственный брат исчез. На этом свете меня ничего не удерживает, и я бы с радостью хотел бы попросить тебя убить меня, чтобы избавить от этой никчемной пустоты...
Голос сорвался на хрип и Кристиан замолк, изящно положив ногу на ногу.
Редко с кем он мог вот так откровенно поговорить, впрочем это и есть жизнь, когда в какой-то момент враг становится лучше чем самые близкие друзья..которых все равно нет. А зачем?..
Поделиться192008-12-30 18:26:53
Мэтт почувствовал что Крис присел рядом с ним и открыл глаза, устремляя уже равнодшный взгляд на вампира. Понял что того, всё происходящее волнует не меньше и немного успокоился. Всмотрелся в его глаза и глубоко вдохнул прохладный воздух, который будто пропитался этой ледяной ненавистью вампира и человека. Начал внимательно слушать этот завораживающий голос. И понимать что Кристиан прав, но Мэтт не может вот так вот смириться. Слушай меня внимательно. Зачем тебе здесь находится? Каждое утро просыпаясь, я буду встречать твой ненавидящий взгляд, а вечером он будет провожать меня. Так уж вышло, мы две враждующие рассы, нам обоим не поздоровится, если узнают что мы живы да еще и находимся рядом. В ненависти.
Спасай свою жалкую жизнь и уходи! Ничего хорошего из этого не выйдет.
- произнёс Руатт. Мэтью усмехнулся. Я повторяю ещё раз, я никуда отсюда уходить не собираюсь. И кому ещё не поздоровится если кто узнает! Что-то ведь подтолкнуло меня вступиться за тебя и я хочу понять что...возможно звучит глупо, но я, увы, не обладаю таким красноречием как ты. Мне безразлична моя, как ты выразился "жалкая жизнь", поэтому я здесь и остаюсь... - живо тветил Мэтт и отвернулся. Потом услышал продолжение увлекательнейшего повествования. Друзей у меня нет, одни пресмыкающиеся ничтожества, которых я ненавижу. Родители погибли, единственный брат исчез. На этом свете меня ничего не удерживает, и я бы с радостью хотел бы попросить тебя убить меня, чтобы избавить от этой никчемной пустоты...
Последняя фраза очень удивила Мэтью и он кинул вопросительный взгляд на своего собеседника. Уже собеседника...
- Как это глупо...Ты виглядишь очень силым...с внутреннимстержнем, но оказывается готов так легко сдаться? Помоему в жизни надо бороться...Хотя тебе это даже не особо необходимо. У тебя есть практически всё...кроме... На этой части он осёкся и грустно, с каким-то сожалением, усмехнулся - Вобщем убивать я никого не буду...Ты мне ничего плохого не делал и я ... Человек решил закончить свою мысль и просто замолчал, не считая нужным продолжать этот бред.
Поделиться202008-12-30 18:42:54
В общем убивать я никого не буду...Ты мне ничего плохого не делал и я ...
Кристиан немного повернул голову, усмехнувшись уголком губ.
Что со мной? Это нереально, он же человек!! - ошарашенно подумал Руатт, ощущая бешеные удары сердца.
- И ты остаешься? Ну что же, ответ верный. Я тебя смертельно ненавижу, но сам никуда не отпущу - одними губами прошептал Кристиан, рванув коготками на себя ворот объемистой футболки.
Подобрался ближе и впился в губы парня требовательным поцелуем.
Отстранился и быстро провел языком по своим губам. Юноша сам не ожидал от себя такой страстности.
Томно прикрыл глаза, отодвинувшись.
- Если передумал и хочешь уйти, сейчас самый подходящий момент) - заметил Кристиан, дезко улыбаясь.
Прилег на спину, закинув руки за голову, с наслаждением поймал ртом вечерний воздух, летящий из окна.
По логике меня должен ждать удар или по меньшей мере оскорбление.
Чего молчишь, ошарашен? Сам удивлен. Такие сюрпризы выдаю, что самому в кайф...
Перевернулся набок, опираясь локтем о шелковое покрывало и устремил любопытный взгляд на Мэтта.
В льдисто-синих глазах впервые не было ненависти, только легкая насмешка на грани с теплом.
Поделиться212008-12-30 19:02:24
Мэтт ничего толком не понял, только почувствовал как его резко притянули и впились в губы страстным, требовательным поцелуем. В глазах читалось явное удивление, граничащее с не менее явным удовольствием. Когда Крис отстранился, на губах остался почти такой же привкус как тогда, когда Мэтт выпил ту странную жидкость, но только сейчас этот вкус был каким-то сладковатым, терпким, приятным. Парень прикоснулся подушечками пальцев к немного побаливавшим от поцелуя, влажным губам и широко, искренне улыбнулся. И как ты прикажешь тебя понимать? Ещё секунду назад ты выглядел так, словно готов загрызть меня, а сейчас что? Взглянул на юношу, хлопая пушистыми ресницами, задавая немой вопрос. Если передумал и хочешь уйти, сейчас самый подходящий момент) -послышался голос Кристиана. Мэтью приподнял бровь и с предыханием ответил - Нет. Я не передумал... Их взгляды встретились. Сердце колотилось со страшной скоростью и внутренний голос не давал покоя Я сумасшедший, а он сумасшедший вдвойне, но это меня не пугает... Приблизился к лежащему Крису и, склонившись над его лицом, поинтересовался - Ты хоть сам себя понимаешь? В глазах появился блеск, который не видел никто после того, как Нотт ушёл от родителей, а сейчас та часть сердца, в которой замёрзли все человеческие чувства, будто начала оттаивать. Стало казаться что и в комнате резко потеплело. Одно действие разом успокоило потерянного Мэтью.
Поделиться222008-12-30 20:10:14
- Ты хоть сам себя понимаешь? - раздался тихий голос взрослого парня.
Де'Руатт с нескрываемым интересом взглянул на него.
- Если бы понимал, все равно не сказал такому редкостному дураку, как ты! - отрезал юноша и улыбнулся, перебираясь на колени Мэтта и зарываясь в его объемистую футболку.
- Меня к тебе тянет. Только не смей руки распускать, а не то... Взгляд льдисто-синих глаз остановился на душистой белоснежной шее. - Не то я тебя укушу!)
Пощекотал коготком легкую ткань, игриво усмехнувшись.
Странное чувство, такого я еще не испытывал. Страх пополам с подозрением. Ненависть и влечение одновременно. Что это? В душе немного больно, он мой враг, я должен презирать его. Тем более наркодиллера. Человек, дающий людям дурь, которую те охотно покупают. А я одинокий богатенький Буратинка, привыкший что любой его каприз будет тотчас же исполнен.
У него красивые глаза, карие, шоколадного оттенка. Кажется что они могут одинаково вспыхнуть как жгучей ненавистью, так и страстной любовью. Удивительный взгляд..так, стоп, о чем я думаю...верно, от голода у меня небольшое помешание!
Кристиан резким движением отстранился, садясь на постели и не отрывая синих глаз от лица Мэтта.
Поделиться232008-12-30 20:51:05
Мэтью приподнял голову чуть выше, когда услышал что его назвали дураком, да ещё и редкостным!
- С чего это я дурак? - улыбнувшись спросил парень и вздрогнул, почувствовав Кристиана совсем близко, на коленях. Он уже было хотел приобнять юношу, как услышал - Меня к тебе тянет. Только не смей руки распускать, а не то...Не то я тебя укушу!)
Он почувствовал взгляд голубых глаз на свей шее и его передёрнуло. Ну да, конечно...укусит он! Ха-ха! подумал еловек и усмехнулся своим мыслям. Хотя в глубине души Мэтт понимал что для вампира укусить человека-плёвое, ничего не стоящее, дело. Хотелось прикоснуться к губами к его нежной, тонкой коже, но что-то отталкивало. Внутри были сплошные противоречия. Вглядывался в эти бездонные, голубые глаза, которе были похожи на два небольших кусочка льда, пытаясь понять чего же он хочет. Может это всего лишь обман? Мэтью всегда был до ужаса наивен, но сейчас не было практически и тени сомнения. Либо Кристиан просто прекрасный актёр, что конечно очень даже возможно. Провёл рукой по гладкому полотну простыни и немного наклонил голову. И что же интересно тебя так тянет? Можешь не говорить...неважно. Мне нравится просто смотреть на тебя и молчаль...любоваться как на куклу в витрине магазина и понимать что эта кукла за стеклом и она мне не принадлежит...Боже, о чём я только думаю?! Меня понесло не в ту степь...хотя...
Поделиться242008-12-30 21:28:28
- Не понимаешь? Тогда я в тебе ошибся, - фыркнул юноша. Ему было так тепло и уютно, что хотелось мурлыкать от удовольствия, и уж тем более не было желания подниматься и уходить.
Кристиан в этот момент напоминал дикого кота, который совершенно от всех независим и невозмутим.
Только вот в лазурно синих глазах было немного странное выражение.
Идиот. Не понимает, когда я дразнюсь и заигрываю, а когда нет. Более того, я даже готов провести с ним всю ночь, разумеется не так, как это было раньше. Надоело препираться. А впрочем то, что он ко мне не пристает даже отлично. в конце концов оба парни, это ненормально.
Руатт прикрыл глаза, устраиваясь поудобнее. Даже сквозь опущенные ресницы парень видел устремленный на него пристальный взгляд. Так дети смотрят на витрину, за которой стоят сладости и новогодние подарки. Тоскливый, жаждущий, голодный. И невероятно теплый. Так на вампира еще никто не смотрел...и он про себя отметил это.
Самодовольная улыбка тронула уголки губ красивого юноши, сладко потянулся и первым обнял взрослого парня, чуть навалившись на него так, чтобы он оказался под ним, а сам тем временем прижался спинкой к его торсу. Двинул бедрами из стороны в сторону, начиная соблазнительно тереться пятой точкой о зону паха, отлично зная что это возбуждающий эффект. Больше всего на свете парень обожал над кем-то издеваться, даже если невинно. Этот случай не исключение)
Кристиан дождался, пока руки парня обхватят его хрупкое стройное тело и дерзко улыбнулся, продолжив свое развлечение. Закинул руку за шею Мэтта, продолжая соблазнительно тереться об него.
Он не удержится и возьмет тебя, одумайся! Впрочем зря беспокоюсь, этого не будет, я уверен...
Поделиться252009-01-01 15:31:45
Мэтт оказался под Кристианом и на лице появилась довольная, коварная улыбка. Какой ты оказывается переменчивый...Мне это нравится... Обвил стройное тело руками и томно вздохнул. Зарылся носом в густые чёрные волосы и блаженно прикрыл глаза, вдыхая их чудесный аромат и ощущая как Крис трётся об него. Уже начали просыпаться животные инстинкты, но ведь он сказал что больше не притронется к юноше. А так хочется. Очередное противостояние. Сколько можно? Он издевается? И кто же ещё извращенец?! Провёл подушечками пальцев по нежной, белоснежной коже щеки и, аккуратно повернув паренька за подбородок, прикоснулся своими губами к его. Это всё ужасно неправильно...Ты меня с ума сводишь... - прошёптал Мэтью. Внизу живота приятно ныло, а по телу бежали мурашки. Эти глаза завораживали. Было такое ощущение что именно эти глаза он видел когда-то очень давно. Он немного отстранился и сглотнул. Такое ощущение что от тебя холодом веет... Чуть склонил голову и вновь приблизился к Кристиану, начиная покрывать шею горячими, нежными поцелуями.
Поделиться262009-01-01 16:00:08
Ну что еще?! - недовольно подумал Крис, когда человек немного развернул его лицо к себе.
Он капризно повел плечиком, усмехнувшись.
Это всё ужасно неправильно...Ты меня с ума сводишь... - прошептал он.
Кристиан вскинул бровь и холодно улыбнулся.
Не одного тебя, поверь..ко мне никто кроме тебя еще не прикасался. И больше такого не повторится, как я и обещал. И вообще заткнись, видишь, я занят. - негромко ответил вампирчик, прижимаясь сильнее спиной к парню и продолжая раздражать и тереться о его достоинство пятой точкой. Он придумал отличный способ мести - завести...и обломать.
Коварная штука, но жизнь вообще несправедлива)
Такое ощущение что от тебя холодом веет... - спустя мгновение услышал юноша. Заинтересованно взглянул на взрослого парня своими льдисто-синими глазами.
- И что с этого? - надменно поинтересовался Де'Руатт, водя пальчиком вверх и вниз по ширинке парня.
Ткань чуть не треснула по швам, но Криса это не беспокоило. Запустил руку в джинсы, гладя и отпуская, чувствуя как под грубой тканью напрягается возбужденная плоть.
Мэтт, казалось, сейчас взвоет, но юноша быстро убрал руку.
Отстранился и сел на краешек постели, независимо поглядывая в сторону окна, словно ничего не произошло.
Поделиться272009-01-01 17:55:43
Мэтт недовольно прицокнул языком и иронично ухмыльнулся. С губ сорвался громкий, сладкий стон и парень закусил губу. Но тут Крис внезапно отстранился. Мэтью удивлённо захлопал глазами, но через мгновенье улыбнулся. Ох...какая жестокая месть! - сдерживая смех сказал Ди Нотт и драмматично закрыв глаза, плюхнулся на кровать, начиная наигранно причитать
- Жизнь не справедлива...за что мне такое наказание?! Мне не дал вампииир... Тут в комнате раздался какой-то истерический смех и Мэтт стал кататься по кровати, хватаясь за живот. Возможно со стороны это выглядело кошмарно, но это действие Кристиана у человека вызвало только истерический смех. Наконец, успокоившись, Мэтью приподнялся на локтях и, нахально ухмыляясь бросил взгляд на сидящего Криса.
- И на что же ты, интересно, надеялся? Даже несмотря на облом Мэтту было как-то хорошо и спокойно. Он будто словно оказался в своём детстве, когда мог вот так вот смеятся и ни о чём не думать. Спокойно с вампиром? Бред конечно, но так и было...
Поделиться282009-01-01 18:33:43
- Жизнь не справедлива...за что мне такое наказание?! Мне не дал вампииир... - произнес Мэтт и нахально усмехнулся. Эти слова в сочетании с ухмылочкой просто вывели юношу из себя и он потерял самообладание и всегдашнее хладнокровное спокойствие.
- Да катись ты...к дьяволу!! - взорвался парень и вылетел из комнаты, хлопнув дверью так, что та едва не разлетелась пополам.
Ублюдок. Торгует наркотой, а сам еще смеет обдавать презрением меня! Ну и похуй, я все таки выйду в город. Как я уже говорил, на мою жизнь мне совершенно все равно, и в какой момент она прервется - тоже. В любом случае мне известно одно хорошее вампирье убежище, которое ни один человек не знает. Местечко не охраняется, потому что это незачем. А я прибью всякого, кто посмеет вторгнутся туда, и убивать буду медленно, наблюдая как мучается моя жертва. Тем более я голоден. - зло думал Кристиан. Схватил изогнутый нож, накинул на себя черный плащ и подошел к двери. Сейчас Руатт напоминал не элиту, а что-то смахивающее на тех, кем он управлял все это время. Льдисто-синие глаза сверкали холодным неукротимым блеском.
Немного помедлив, ушел прочь из дома, уходя по серой пыльной дороге.
-> заброшенный дом
Поделиться292009-01-01 19:20:03
Мэтью с завораживающим взглядом следил за Кристианом и улыбался. Да катись ты...к дьяволу!! - прокричал Крис и выбежал из комнаты, звучно хлопнув дверью, что Мэтью даже рефлекторно прикрыл глаза на мгновение. Через несколько минут услышал как захлопнулась входная дверь и на лице появилось что-то типо оскала Сучёнок! Я же сказал ему... Мэтью вскочил с кровати и, рывком открыл злосчастную дверь и, надев на ноги кроссовки, покинул квартиру вампира. Он решил просто выследить его. Глупый, но действенный способ.