..Virtute in Diem..

Объявление

Администраторы:

Saito L-Agatsumi;
Kristian de'Ruatt;Matt Di Nott.

Модераторы:

Nikol von Fleur

Действия:
Пока идет активный набор участников. Не сидим на главной странице, регистрируемся!

Важно:
Уважаемые участники форума, Администрация предупреждает Вас об рейтинге игры (NC-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слеш и многое другое.

Приветствуем вас!

Дорогие участники, просим вас внимательно изучить правила и сюжет, заполнить анкету, дождаться приема и только после этого начинать игру.

Время в игре:
Вечер-ночь 20:05-23:00. Холодные звезды молча взирают на землю, покрытую густыми сумерками.
Нужные персонажи:
Требуются все самых различных групп и классов. Регистрируйтесь, мы рады вам!
Погода:

Температура колеблется между + 15-20°C. Довольно тепло, несмотря на прохладный сезон.

Реклама:
Только взаимная! Пожалуйста, оставляйте адрес странички, на которой находится наша реклама.
Ник: Рiar
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Virtute in Diem.. » • Surburb of city » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Мэтт глухо простонал, когда почувствовал Кристиана на себе. Руки скользнули вниз по его стройному телу.
Оказавшись снова сверху он лукаво улыбнулся и прикоснулся губами к его губам. Так нежно как только он вообще мог. Мэтью прекрасно чувствовал насколько расслаблен юноша и этот факт его безумно радовал. Какой же ты переменчивый, Крис... Он начал спускаться губами ниже, покрывая чувствительную кожу горячими поцелуями, иногда прикусывая и снова целуя укушенное место. Шея, грудь, живот...Перевёл взгляд на голубые глаза. Уже не такие холодные, но всё же. Провел подушечками пальцев вдоль спины и потянул на себя ремень узких джинс, продолжая смотреть ему прямо в глаза. Я почти уверен что он вырвется...Но у меня немного другие планы... Ремень полетел с кровати и упал где-то около кресла. Ди Нотт медленно стянул с Кристиана джинсы и закусил губу, пытаясь себя сдерживать. Он вернулся к его губам и стал медленно проникать в рот язычком, проводя им по ряду белоснежных, вампирских зубов, всё больше возбуждаясь.

0

32

Парень тихо застонал, когда Ди'Нотт снял с него джинсы.
Слегка приподнялся и повернулся спиной к нему, томно откинув голову на его плечо.
- Сними наручники. Я не буду сопротивляться...
Подождал, пока холодный металл не свалился с тонких запястий и вернулся на место, ощущая спиной прохладную поверхность роскошной кровати.
Низ живота начал болеть, и когда Мэтт даже нечаянно касался его вставшего члена, с губ срывались протяжные стоны.Кристиан знал способ снять излишнее напряжение, но догадывался, что парень никогда не пойдет ему навстречу. Закрыл глаза, пытаясь справится с нарастающим возбуждением и ловя страстные поцелуи.
Рука скользнула вдоль горячей спины, лаская ее.
Мне так классно ни с кем не было..я просто схожу с ума...нет! Он меня сводит с ума. Мэтти...
Кристиан дотронулся пальчиками до его плоти, нежно поглаживая ее. Его собственная в это время чуть ли не взрывалась хD
Но на это все равно, лишь бы этому человеку с ним было хорошо..

0

33

Сними наручники. Я не буду сопротивляться...
- произнёс Крис. Мэтью чуть улыбнулся и начал целовать его шею, снимая наручники. Посувствовал как Руатт поглаживает его плоть и с губ сорвался страстный стон. Когда юноша принял исходное положение, Мэтт склонился над ним и провёл языком от низа живота и по стволу члена. Мельком взглянул на лицо вампира и прикоснулся влажными губами к головке, проводя язычком по венцу и вбирая в себя член. Начал медленно посасывать, ещё больше раздражая возбуждённую плоть и заставляя Кристиана вздрагивать и стонать. С каждой секундой движения становились всё резче, интенсивнее. Он почувствовал его пульсацию и через несколько мгновений мягко отстранился, проводя руками по ногам Криса. Сейчас он находился в каком-то растерянном состоянии и не знал как быть дальше. Хотелось войти в него сию же минуту, но и в тоже время он не понимал что его останавливает. Рука скользила вниз и вверх по ноге. Он перевернул Криса на живот и стал целовать его поясницу и нежно массировать горячую спину, помогая полностью расслабиться и забыть обо всём, что не даёт ему покоя. Провёл пальчиком по ложбинке и приблизился к ушку юноши.
- Хочешь продолжения, просто скажи "да". Если "нет", то это твоё право, - произнёс Мэтью, обжигая белоснежную кожу орячим дыханием. Зачем он об этом спрашивал он и сам не понимал, наверное он просто не хотел никого неволить. Что-то появилось в сердце, чего никогда не было. Оно просто оттаяло рядом с Крисом и Мэтт хотел чтобы ему было хорошо и уютно рядом с ним.

0

34

Поймал глоток воздуха, справляясь со своим отчаянно бьющимся сердцем. Кончик языка затронул его возбужденный член и парень дернулся на постели, дрожа всем телом. Пальцы рвали ткань на себя, чтобы не травмировать Мэтта. Низ живота приятно ныл.
Кристиан сходил с ума от желания, изгибаясь в руках парня.
С губ сорвался еще один стон, пушистые черные чесницы слегка подрагивали.
Движения языка стали ритмичнее, юноша расслабился и подчинился.
Внезапно он оказался перевернут, льдисто-синие глаза расширились от страха, но Руатт сдержался, пытаясь расслабится.
Все это было очень необычно для него...и он еще помнил, как больно ему было в прошлый раз.
Хочешь продолжения, просто скажи "да". Если "нет", то это твоё право - прошептал Ди'Нотт, касаясь губами спины.
- Даа.. - простонал парень, вдрагивая от прикосновений.
В душе не было ненависти, словно эти слова полностью ее растворили.
Он не вырывался, а просто ждал.

0

35

Когда Мэтт услышал желанное "да", на губах появилась улыбка. Он коснулся губами шеи юноши и снова провёл рукой по спине, спускаясь ниже. Парень внимательно следил за реакцией Криса. Понимал что ему немного страшно и всеми силами пытался помочь ему расслабиться и не думать об этом. Мэтью медленно ввёл в него один палец, продолжая гладить его по пояснице. Вся эта прелюдия его дико возбуждала и он едва держал себя в руках. Потом к первому пальцу он присоединил второй стал аккуратно растягивать Кристиана. Юноша издавал громкие стоны. И понятно что далеко не от удовольствия. Убедившись что достаточно растянул Руатта, вынул пальцы и, развернув его обратно на спину, поцеловал живот. Глаза встретились взглядами. Такой красивый...и хрупкий
Он приблизился к его лицу, проводя ладонями по ногам, раздвигая их. Впился в его губы страстным поцелуем и в это же мгновение резко вошёл в Кристиана. В голове сразу же промелькнула мысль что юноша просто ужасно узкий. Крис чуть отпрянул назад, видимо от боли, но Мэтью притянул его к себе, начиная медленно двигаться, давая возможность привыкнуть к уже не новым, но ещё непривычным ощущениям.

0

36

Кристиан изнемогающе застонал, впиваясь коготками в прохладную ткань покрывала.
Рот заткнул страстный требовательный поцелуй, его чувственные губы горели, как огнем.
Мэтт начал медленно двигаться, подчиняя хрупкое тело юноши.
- Зачем тебе я...мог бы сделать тоже самое с кем-нибудь другим...нанять себе шлюху...чем так играть со мной - нежными, искусанными практически до крови губами прошептал Руатт, бессильно изгибаясь под парнем.
Кажется я понял, в чем дело. Я люблю его. Наверно после ночи со мной он навсегда свалит. Типо поигрался и хватит...
На жизнь мне плевать, все равно никто не заплачет. Если ты жил во тьме, а потом увидел свет, вернуться обратно уже невозможно, лучше смерть. Впрочем откуда такой негатив, увидим что дальше..и все же он такое делает со мной.. я забываю себя...

Из груди вырвался крик, переходящий в стон. Через боль пришло удовольствие и юноша начал вскидываться навстречу, насаживаясь глубже, до конца...

0

37

Движения становились быстрее, интенсивнее и с губ в унисон срывались сладкие стоны Мэтта и Кристиана.
Зачем тебе я...мог бы сделать тоже самое с кем-нибудь другим...нанять себе шлюху...чем так играть со мной, - услышал парень. После этих слов он изменился в лице и чуть приостановился.Он и на самом деле не знал зачем. Его просто ужасно сильно тянуло к вампиру и он не смог это преодолеть. А может это любовь? Может он просто влюбился в него как мальчишка? Сердце говорило именно это, но в голове царили слошные противоречия.
- Неверное я люблю... - Мэтт осёкся. Он никогда не говорил раньше ничего подобного. Он продолжал движения и, посмотрев Крису в глаза, решился продолжить - ...тебя... Он тут же отвёл взгляд и решил не думать о том что сказал. Так просто легче. Он привык искать лёгкие пути. Вы скажите "слабак", но ему всё равно что о нём думают и вряд ли кто-нибудь заставит его идти против своей воли.
Крик раздался по всей комнате и Мэтт почувствовал как Крис начал жадно вскидываться навстречу ему. Он будто забылся. Остались только двое...вампир и человек...

0

38

Движения становились более резкими, и юноша невольно стонал, постепенно входя во вкус. После этих слов синие глаза изумленно распахнулись и внезапный толчок заставил Кристиана вцепится коготками в покрывало, вырвав новый полукрик из груди. Первое что пришло на ум, что это новая издевка, вид пытки.
Но потом постепенно вник в эти слова, начиная размышлять. Два смертельных врага. Два челове..кхм, представителя враждующих расс, которые должны друг друга ненавидеть. И вот любовь...и если об этом узнают - обоих ждет трагическая смерть. Неужели такой исход?
- Наверное я тоже.. - очень тихо прошелестел голос юноши, который вновь начал поддаваться резким движениям и слегка постанывать.
Неправильно, глупо. Видел бы меня кто-нибудь, меня, элиту, золотую молодежь..подчинил человек! Правда для меня он не человек. Он создание, с которым я хочу провести свою жизнь..только к нему я испытываю такое влечение..к этим карим глазам..
Кристиан закрыл глаза, стараясь ощутить этот сладкий момент до конца, и возможно настоять на его продолжении.
Потому что...слишком..хорошо...

0

39

Мэтью уже не мог себя контролировать. Двигался быстро, резко, забыв обо всём. Но из этого состояния его вывели слова, которые он услышал из уст Кристиана - Наверное я тоже.. Внутри всё затрепетало. Ещё бы! Услышать такое от человека, то есть от вампира, к которому ты не равнодушен сам и который ещё час назад был готов тебя прибить, а тут такое. Он притянул Криса к себе ещё ближе и стал покрывать нежную, горячую кожу почти невесомыми поцелуями, продолжая толчки. Дыхание сбилось и парень жадно хватал ртом воздух, пытаясь не сбиться ещё и с ритма. По телу пробегала лёгкая дрожь и Мэтт почувствовал что ещё немного и он кончит. Ещё недавно прохладный воздух, стал невыносимо горячим и тяжёлым, он будто насквозь пропитался этой страстью. Последний рывок вперёд и в комнате раздались протяжные, сладкие стоны. Ди Нотт вышел из юноши и рухнул рядом с ним на алое полотно. На губах застыла блаженная улыбка. Он повернулся на бок зарылся носом в иссиня-чёрные, густые волосы, вдыхая их приятный аромат. Нет. Не наверное!...я точно тебя люблю, Крис... Он прильнул к его губам и нежно поцеловал их, будто пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства. Рука скользнула по чуть влажному, сторойному телу. Парень прижал Кристиана к себе и посмотрел в его льдисто-синие глаза. Они словно полностью изменились. Куда делась та холодность и ненависть во взгляде? Просто изчезла...

0

40

Нет. Не наверное!...я точно тебя люблю, Крис... - услышал юноша и чуть не замурлыкал от удовольствия.
Довольно быстро пришел в себя и немного приподнялся, осторожно забираясь на парня. Весил он очень мало, поэтому врядли Ди'Нотту было тяжело. В ярких синих глазах блестела незнакомая нежность и страсть.
Наклонил голову и медленно провел языком по шее, оставляя влажную дорожку, затем еще одну, переплетающуюся с первой.
- Еще...пожалуйста, еще...умоляю тебя...
Руки ласково бродили по стройному телу, а сам он тем временем пошевелил бедрами из стороны в сторону, раздражая достоинство парня своим.
Давай, ты ведь понимаешь до какой степени я хочу тебя, - подумал Руатт, не отрываясь от шоколадных глаз.
Он скорее почувствовал, чем заметил,  как мгновенно поднимается его возбужденный член и едва сдержался, чтобы снова не застонать.
Кристиан сексуально прогнулся в спине, продолжая теребить ноющую плоть Мэтта, ощущая что он тоже через пару секунд будет готов.

0

41

Мэтт тепло улыбнулся и простонал прикрыв глаза, когда почувствовал нежные прикосновения на коже. Еще...пожалуйста, еще...умоляю тебя...
. - произнёс Крис. Парень положил свои руки ему на бёдра и провёл язычком по пересохшим губам. Секунда и Руатт вновь оказался под Мэтью. Сердце билось с бешенной скоростью, то и дело намереваясь вырваться из груди. Такого с Мэттом никогда ещё не было. Руки судорожно блуждали по горячему телу, лаская его. Низ живота приятно ныл. Волна возбуждения прошла по всему телу лёгкими мурашками. Ди Нотт приподнял юношу за бёдра и аккуратно, уже сдерживая себя, вошёл в Криса. Хочу чтобы тебе было очень хорошо со мной... Он закусил губу, начиная двигаться в нём, периодически срываясь на резкие толчки. Он запрокинул голову назад и с губ сорвался громкий, протяжный стон. За всю его жизнь с ним в кровати побывало огромное колличество девушек и парней, но ни с кем ему не было так хорошо, как с Крисом. Ни к кому он не испытывал того, что испытывает к этому вампиру. А что дальше? Лучше даже не думать.

0

42

С губ срывались новые стоны, Кристиан практически не помнил от наслаждения свое имя, соблазнительно извиваясь в руках взрослого парня. Через несколько минут он кончил и подождал, пока тоже самое сделает Ди'Нотт.
Затем оба рухнули на постель, более чем теплую от любви.
Дотянулся до пола, поднимая прохладное одеяло и накрывая себя и его. Прижался к человеку, лаская кончиками пальцев его идеальный торс. Одной рукой обвил его плечи, приникая к нему всем телом. Нежно потерся носом о душистую, чуть смуглую шею, пытаясь справится с внезапным приступом голода. Не смог.
Тогда Руатт тихо подался вперед, лизнув ее.
- Разреши мне попробовать..Тебе будет приятно, обещаю..и я скорее сам умру, чем смогу причинить тебе вред...потому что люблю тебя сильнее чем жизнь, - прошептал юноша, обнимая Мэтта.
Он еще раз провел языком по шее, задевая эрогенную зону, благодаря чему тот тихо застонал и расслабился. Затем сделал так еще раз, выискивая самое чувствительное местечко. Движения языка стали ритмичнее, в перерыве между этим он осторожно вонзил остренькие белоснежные зубки в сочную мякоть, но парень ничего не мог почувствовать, словно на него действовала анестезия)
Льдисто-синие глаза вспыхнули алым и он еще раз дотронулся губами до шеи, начиная пить, едва не мурлыкая. Он делал все так, что доставлял человеку реальное удовольствие, и  через короткое время отстранился, витирая рукой уголок губ. Крис был не простым вампиром, а элитой. По закону его возлюбленный должен был тоже стать кровопийцей, но...если бы первый не испытывал к нему никаких чувств. Руатт чувственно поцеловал парня в мягкие губы и прижался к нему так близко, что ощущал его горячее дыхание на своей щеке

+1

43

Парень рухнул на постель и шумно выдохнул горячий воздух из лёгких. Сердце буквально трепетало от любви. От этого необъясномого, абсолютно нового для Ди Нотта, чувства.
Он довольно улыбнулся, когда Руатт укрыл их одеялом и приобнял его одной рукой за талию. Прикрыл глаза от удовольствия. Вот то, что так давно искал Мэтт. Находиться рядом с любимым человеком, чувствовать его тепло, заботу, слышать как бьётся его сердце совсем рядом, почти в унисон со своим. Вдруг он услышал бархатный, вкрадчивый голос, около уха
- Разреши мне попробовать..Тебе будет приятно, обещаю..и я скорее сам умру, чем смогу причинить тебе вред...потому что люблю тебя сильнее чем жизнь, - произнёс Кристиан. Мэтью резко распахнул пушистые ресницы и после недолгого молчания ответил
- Хорошо...разрешаю... - голос предательски подрагивал. Этого он боялся больше всего, но он так сильно любил и доверял Крису, что позволил ему это сделать. Сердце начало быстро колотиться в груди, когда он почувствовал прикосновения языка на шее. Он сглотнул, зажмурился и попытался не думать о том, что сейчас произойдёт. Он даже смог расслабиться. Крис прекрасно ему помог, лаская язычком нежную, чувствительную кожу шеи. Дыхание стало ровным, глубоким. Мир будто замер. В комнате действительно воцарилась такая тишина что даже страшно было представить. Он почувствовал как острые зубки вошли в его шею и вздрогнул. Больно не было совсем, просто слишком новое, непривычное ощущение. С губ сорвался стон. В голове из-за слишком уж навязчивых мыслей начали мелькать не особо приятные картинки, но ощущения полностью вытеснили это. Да, ему это действительно понравилось! Он испытал истинное удовольствие. Когда Руатт отстранился, Мэтт дрогнул и прикоснулся подушечками пальцев к укушенному месту. Только теперь оно стало побаливать и он резко одёрнул руку, чуть нахмурив брови. Поцелуй на мгновение заглушил это не совсем приятное ощущение и Мэтт прикрыл глаза, чувствуя тепло Криса и полностью растворяясь в своей любви к нему.

0

Вы здесь » ..Virtute in Diem.. » • Surburb of city » Заброшенный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно