..Virtute in Diem..

Объявление

Администраторы:

Saito L-Agatsumi;
Kristian de'Ruatt;Matt Di Nott.

Модераторы:

Nikol von Fleur

Действия:
Пока идет активный набор участников. Не сидим на главной странице, регистрируемся!

Важно:
Уважаемые участники форума, Администрация предупреждает Вас об рейтинге игры (NC-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слеш и многое другое.

Приветствуем вас!

Дорогие участники, просим вас внимательно изучить правила и сюжет, заполнить анкету, дождаться приема и только после этого начинать игру.

Время в игре:
Вечер-ночь 20:05-23:00. Холодные звезды молча взирают на землю, покрытую густыми сумерками.
Нужные персонажи:
Требуются все самых различных групп и классов. Регистрируйтесь, мы рады вам!
Погода:

Температура колеблется между + 15-20°C. Довольно тепло, несмотря на прохладный сезон.

Реклама:
Только взаимная! Пожалуйста, оставляйте адрес странички, на которой находится наша реклама.
Ник: Рiar
Пароль:0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Virtute in Diem.. » • Surburb of city » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

--

0

2

Быстрой походкой направлялся к знакомому заброшенному месту, иногда вздрагивая не то от мороза,
не то от бешенства.
Льдисто-синие глаза скользили по обшарпанным стенам дома, за которые цеплялись ползучие растения.
Дом был заперт на замок, но когда вампир протянул руку и легонько, одними коготками толкнул дверь, которая послушно растворилась. Изнутри тянуло холодом и пылью.
Юноша поднялся по лестнице на второй этаж, слушая тихий скрип полуразрушихся ступенек. В углу были свалены чьи-то вещи. Только мог знать, что за ними скрыты деньги и оружие. Это можно сказать, была вторая сокровищница, принадлежащая не только ему одному, но и золотой молодежи среди вампиров вообще.
Было темно, только голубоватый свет с трудом пробивался сквозь тяжелые шторы узкой комнаты, освещая роскошную постель и стены.
Парень оглянулся, услышав чьи-то шаги и быстрее молнии взвился по запасному выходу на крышу.
Лунный свет подчеркнул идеальные черты хрупкой фигуры, отражаясь в глазах Кристиана.
Небрежно кинул плащ на серую поверхность и сел на него, скрестив руки на груди.
Перед ним расстилалась самая мрачная часть города.
Де'Руатт сладко потянулся, наконец позволяя себе как следует расслабится и возможно, уснуть.
Если позволят нервы, ибо красивый парень все еще был в бешенстве, о чем говорили ледяные кончики пальцев, которые он безуспешно пытался согреть своим горячим дыханием...

0

3

Мэтью осторожно, пытаясь не неделать много шума, следовал за Кристианом и то и дело вздрагивал, ощущая пронизывающий насквозь какой-то могильный холод. Уже через несколько минут он оказася рядом с заброшенным, серым домом и, остановившись около старого, сухого дуба, стал наблюдать за действиями вампира. Всё происходящее напоминало какой-то фильм ужасов с Мэттом и Крисом в главных ролях. Легке касание руки к замочной скважине и дверь покорно подалась вперёд. Ди Нотт сделал несколько уверенных шагов к дому, но что-то будто оттолкнуло его. Не идти? Ещё чего...идиотическая осторожность... Поднялся на крыльцо по иссохшимся ступеням, которые издавали мерзкий,противный скрип. Оглянулся назад, вглядываясь в голубоватую пелену ночного тумана и перешагнул порог дома,  в надежде на то, что его опасения обойдут стороной. Парень как на автомате протянул руку и, дотронувшись кончиками пальцев до пыльной, промёрзшей металлической ручки двери, прикрыл её. Зачем он это сделал Мэтт и сам не знал. Просто так надо. Пробежался взглядом по обшарпаным стенам и усмехнулся Даже в притонах где мне довелось побывать обстановочка была поприятнее, а впрочем мне это нравится даже больше. Неторопливо поднялся по обветшалой лестнице на второй этаж и успел уловить взглядом изчеающею фигуру в плаще. Остановился и огляделся вокруг. В конце недлинного коридора из запасной двери проникал лунный свет. Мэтью решился продолжить начатое и забрался на крышу. Неподалёку, всё на том же своём плаще сидел Крис. Мэтью тихо подошёл сзади и посмотрел на уснувший город. Красиво... Перёвёл взгляд на вампира и выдохнул холодный воздух. Сказать было нечего. Даже если бы Мэтью хорошо подумал, то всё же не сообразил бы о чём говорить.

0

4

Все верно, первое ощущение не обмануло. Кто-то шел по направлению к нему.
Кристиан быстро выпрямился, в глазах мелькнуло откровенное изумление. Это место знают только вампиры, и то далеко не все. Значит его...выследили?!
Кончики пальцев продолжали оставаться ледяными, к бешенству примешивалось волнение и страх. Вдруг это старые знакомые? Да они убьют его не задумываясь, а перед этим завершат то, что не успели в прошлый раз.
Крис вздохнул, на всякий случай прощаюсь с жизнью и решительно обернулся.
- Так-таак, кто у нас тут? Глаза медленно сузились, когда вампир увидел того, кто осмелился войти в тайное убежище.
Какого черта он тут делает?! - недружелюбно подумал юноша, не отрывая пристального взгляда от лица пришельца.
- Оставь меня в покое наконец! - прошипел Руатт, уходя с крыши и спускаясь по лестнице. Бешено рванул на себя ухоженными когтями портьеру. - Ты меня больше не интересуешь. Вон!!
Присел на край постели, отделанной в алых тонах. Этот контраст ярко выделял аристократически белоснежное тело юноши, который напоминал розу с шипами. Очень хочется, а вот хер возьмешь хD
Я с ним так холоден, почему Мэтью преследует меня? Если он меня правда ненавидит, оставил бы в покое и разошлись по-мирному. Так нет, от него нигде не спрячешься, он как хищник, преследующий свою жертву. Что ему еще надо от меня?..

0

5

Мэтью выслушал всё что ему адресоалось и раздражённо закинул назад голову. В небе блестели холодные, яркие звёзды. Кристиан быстро покинул крышу и Мэтт как послушная собачонка последовал за ним. Он наблюдал за каждим его действием, движением, будто пытаясь изучить. Вампир и вправду не на шутку заинтересовал наркодиллера. Что-то в нём было, что не было ни в ком и что Мэтт так давно пытался найти. "Что это?" спросите вы. Ответа не знает никто, даже сам Мэтью Ди Нотт. Он знает лишь одно. Он всегда слушает своё сердце, а сейчас сердце постоянно твердит что ему надо быть рядом с этим хрупким юношей.
Мэтт стоял около ровати, устремив свой пустой взгляд на Криса.
- Зато ты меня интересуешь...Оставить в покое? Помоему здесь достаточно спокойно. Я молчу. Если хочешь...могу отойти немного подальше, но не уйти совсем. - холодно прочеканил Нотт и ухмыльнулся. Везде была пыль. Мэтт подошёл к старому, полуразбитому зеркалу и провёл по нему пальцем, оставляя заметный след. Провёл ещё несколько линий и развернулся, вновь устремляя взгляд на вапмира. На зеркале появилась небольшая надпись "Matt".

0

6

- Зато ты меня интересуешь...Оставить в покое? Помоему здесь достаточно спокойно. Я молчу. Если хочешь...могу отойти немного подальше, но не уйти совсем.
Кристиан запрокинул голову и расхохотался своим обычным, леденящим смехом.
- Ахах, неужели влюбился? Трогательно как...сейчас расплачусь. Мне плевать что ты ко мне испытываешь. Я многих интересую, однако я достаточно себя уважаю, чтобы самому хоть что-то испытывать. В кого ты превратился, посмотри на себя! Ничтожество. - продолжал издеваться вампир, не отводя льдисто-синих глаз от взрослого парня.
Судя по тому, как побледнело его красивое лицо, он был в настоящем бешенстве. А Руатта это забавило.
Только и можешь, что тупо пялится на меня. Шел бы своей дурью торговать, что ли..толку никакого, - фыркнул про себя юноша, задумчиво поцарапывая коготками легкий красный шелк, переливающийся в пальцах всеми багровыми оттенками.
- Не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому. Вали отсюда грязная тварь, не то будет хуже!! - крикнул вампир и изо всех сил швырнул старинную вазу, которая разлетелась об стену чуть повыше и левее того места, около которого стоял Мэтью.
В льдисто-синих глазах вспыхнул холод и презрение. Боже, как он ненавидит того, кто стоит перед ним...

0

7

На смех Кристиана Мэтт лишь иронично улыбнулся.
- Влюбился? Глупости...любви никогда небыло и нет. В нашем мире всё за деньги...даже любовь. Хочешь любви? Покупай себе шлюху и люби её хоть до потери пульса... - так же холодно продолжал говорить Мэтью. Ничтожество? Возможно это так, но раз я ничтожество, то кто же тогда ты?! Мэтью продолжал стоять рядом и смотреть в это голубые, манящие к себе, глаза. Слева раздался ужасный грохот и после того как Мэтт обернлся он понял что это была ваза, которую в него кинул Крис. После этого Нотт решил продолжить свою речь
- Кто же тогда ты? Ты распыляешь направои налево свой гнев. А зачем тебе это вообще надо?! За чем тебе тратить свои драгоценнейшие нерви на ничтожество, а, Кристиан Де'Руатт, представитель золотой молодёжи? Мэтью приподнял правую руку и завёл её за спину. Через несколько секунд в руке оказался пистолет. Мэтт сел на кровать, повернувшись спиной к вампиру и стал заботиво натирать оружие бархатистой тканью.

0

8

Ироничная улыбочка вызвала только усмешку со стороны вампира.
- Влюбился? Глупости...любви никогда небыло и нет. В нашем мире всё за деньги...даже любовь. Хочешь любви? Покупай себе шлюху и люби её хоть до потери пульса... - донеслись слова в ответ.
- Вот придурок. - усмехнулся Кристиан, поводя плечом. - Начнем с того, что шлюх трахают а не любят. это во-первых. А во-вторых если бы я и полюбил какое либо создание (что маловероятно) то выбрал себе в избранники настоящего челове..кхм. вампира. А не такого последнего мерзавца, как ты!
Юноша сладко потянулся и зевнул, садясь на постели. Эта перепалка ему порядком надоела.
- Кто же тогда ты? Ты распыляешь направои налево свой гнев. А зачем тебе это вообще надо?! За чем тебе тратить свои драгоценнейшие нервы на ничтожество, а, Кристиан Де'Руатт, представитель золотой молодёжи?
- О, как заговорили..ну что же, Мэтью Ди'Нотт, представитель отбросов общества ака идиотов, продающих людям дурь, так и быть, отвечу тебе. Мой гнев и моя ненависть всегда будут при мне и я пока решаю куда их направлять. Пока меня так бесишь только ты. И я не успокоюсь, пока ты не уберешься из моей жизни...
Заметил, как парень достал блестящий пистолет, начиная протирать его тряпкой. Крис усмехнулся.
Наконец-то убить меня решил? Давно пора. Хочешь, помогу?)

0

9

- Называй это как хочешь! Мне всё равно... - равнодушно произнёс Мэтью и отправил пистолет обратно в кабуру.
О, как заговорили..ну что же, Мэтью Ди'Нотт, представитель отбросов общества ака идиотов, продающих людям дурь, так и быть, отвечу тебе. Мой гнев и моя ненависть всегда будут при мне и я пока решаю куда их направлять. Пока меня так бесишь только ты. И я не успокоюсь, пока ты не уберешься из моей жизни...
- насмешливо проговорил Крис.
- Значит я должен тебя предупредить о том, что жить неуспокоившись тебе придётся прилично.... Мэтт прикры глаза и прилёг на шелковистое полотно. Глаза будто сами закрывылись. Хотелось спать. Ди Нотт уставился в потолок безразличным, пустым взглядом и закусил губу. Пальцы стали двигаться по ткани, еле слышно выбивая ритм джингл беллс. Нервы-вот главный враг человека.

0

10

Немного ошарашенно взглянул на то, как Мэтью лег на его кровать, да еще и нагло собирается заснуть прямо на ней.
Вот это взбесило так, что просто дыхание прерывалось от злости.
Значит я должен тебя предупредить о том, что жить неуспокоившись тебе придётся прилично....
- Не понимаешь по нормальному, ублюдок?! Что тебя, заказать, чтобы убрали тебя из моей жизни насильно?! - зло выкрикнул вампир и столкнул взрослого парня с постели.
Враждебно уставился на него. В тишине раздался звон, в полутьме сверкнуло что-то металлическое.
Кристиан изумленно вскинул бровь, разглядывая странный предмет, который выпал из кармана человека. Он просто не мог оторвать льдисто-синих глаз от него, словно уже им прикованный.
- Ч-что это? - с трудом прошептал юноша, нервно сглотнув.
Приподнялся на локте, продолжая смотреть.
Вот ужас, как это у него оказалось? Пистолет еще ладно, но чтобы так..черт, пожалуй эта штука единственное, что может заставить меня испытывать страх. И думаю, что на мое несчастье он это заметил... - невольно подумал Де'Руатт, отворачиваясь и глядя куда-то в сторону окна.

0

11

Не понимаешь по нормальному, ублюдок?! Что тебя, заказать, чтобы убрали тебя из моей жизни насильно?! - прошипел Крис и столкнул Мэтта с кровати. Мэтью поднялся и, приподняв немного голову, ухмыльнулся - Ну закажи! Я сказал тебе что мне плевать на мою жизнь... Из кармана выпали наручники и Мэтью медленно нагнулся чтобы поднять их. На лице появилась коварная улыбка, когда Нотт увидел как на эту металлическую штуку отреагировал Кристиан.
Ч-что это? - раздался изумлённый шёпот. Парень поднял наручники и сел на кровать, приближаясь к Крису и продолжая смотреть в его льдисто-голубые глаза.
- Ты что, впервые видишь наручники? - тихо пролепетал Мэтт и резким движением застегнул одно кольцо на запястье вампира, крепко держа второе в руке так, что вырвать его было просто невозожно. Бросил быстрый взгляд на железные прутья в изголовье кровти и сильным толчком повалил Руатта на кровать. Щелчок и второе кольцо захлопнулось на запястье, обхватив цепью железный прут.
- Правда страшно? Безызвестность...Ты сейчас не можешь ничего сделать. Абсолютная беспомощность. - холодно и медленно произносил Мэтью, проговаривая и протягивая каждое слово. Он склонился над лицом вампира и убрав растрепавшиеся иссиня-чёрные волосы с лица, легко прикоснулся губами к холодной, белоснежной кожи щеки. Он чувствовал как бьётся его сердце и как он дрожит.

0

12

Тонкое запястье сковал холодный металл наручников. Кристиан рванулся, в шоке глядя на взрослого парня.
- Ты свихнулся?!
Человеческое ничтожество, да как он..мне страшно..
Руатт попытался унять дрожь, которая с силой прокатывалась по спине. В распахнутых голубых глазах застыл настоящий страх, сковывающий движения.
Рванувшись, укусил белоснежными зубками целующие его губы, не до крови, но довольно-таки ощутимо.
Немедленно убирайся, иначе будет хуже! - злобно подумал вампир, делая отчаянные попытки вырваться. Что такое страсть он не имел понятия, а вот ненависть...юноша не хотел признаваться даже себе, что это прикосновение губ к его щеке ему понравилось. Крис говорил себе, что все что происходит - запретно и отвратительно. Он злился, вырывался, хоть и понимал что это бесполезно. К тому же он потерял слишком много сил при нападении. Внутри был страх наверное посильнее, чем тогда.
В тот раз он четко знал, что с ним сделают, но сейчас..
Мэтт крепко держал юношу за талию, пресекая любые попытки вырваться.
- Почему сам меня тогда не прикончил?!
Садист, извращенец..что ему надо от меня?.. - панически думал Кристиан, с вызовом ожидая ответа на свой вопрос и пытаясь хоть немного успокоится. Невольно откинул голову, с запоздалым сожалением понимая, что это дает новое пространство для поцелуев, а его шея одно из наиболее восприимчивых местечек...

0

13

Ты свихнулся?!
- послышался испуганный голос Криса. Мэтт мельком посмотрел ему в глаза и абсолютно без эмоций произнёс
- Возможно. На этом он и ограничился. Спустя секунду почувствовал резкую боль. Кристиан укусил человека. Мэтью издевательски улыбнулся и сделел то, что вампир уж точно никак не мог от него ожидать. Он приблизился и тоже укусил его, хотя старался чтобы это было совсем не больно. Только для того, чтобы просто показать.
- Буду бороться с тобой твоими же методами...а может ещё передумаю. - бросил Нотт и ровёл рукой от шёи до низа живота, оставляя руку там.
Почему сам меня тогда не прикончил?!
Ди Нотт сделел удивлённое лицо.
- А зечем мне это нужно?! Не вижу смысла...Никакого удовольствия мне твоя смерть не доставит... - ответил он и начал покрывать шею чувственными поцелуями.

0

14

Неожиданно парень наклонился и ответно укусил его, после чего стало ясно, что его тактика не прокатит.
Кристиан невольно выгнулся, было непривычно ощущать торопливые губы на своей шее, на щеке горячее дыхание..но сильнее обжигали карие глаза, в которых загорался страстный огонек.
- Ааах, прекрати это... - мучительно простонал Крис, изгибаясь в руках парня.
Запрокинул голову, пытаясь отклониться от прикосновений, но неумолимые губы все равно продолжали терзать чувствительную кожу шеи. Он чувствовал, как возбужден парень, и это мучило его еще больше, нестерпимо.
- Мэтт...пожалуйста...
Кристиан все еще просил отпустить его, но голос становился все слабее, дыхание прерывалось.
Рука парня скользнула вниз, дотрагиваясь до области между бедер.
Из груди вырвался тихий вздох, быстро проглотил его, заодно пытаясь справится со своим волнением. Все еще продолжал сопротивляться, хоть и понимал, что человеку это только в  кайф..

0

15

Мэтту безумно нравилась эта игра, но н так же продолжал трезво мыслить и осознавать что делает. Ааах, прекрати это...Мэтт...пожалуйста...
- простонал Кристиан. На лице появилась улыбка. Прекратить? Пожалуйста... - подумал человек и тут же отстранился, ложась рядом и поворачиваясь спиной к всё ещё прикованному к ковати вампиру. Он демонстративно-громко зевнул и, сладко причмокнув, прикрыл уставшие глаза, оидая того, что же будет делать Крис в ответ на этот жест. Прекрати, прекрати! Доволен? - издевательски думал Мэтт, продолжая притворяться. Что и говорить, если Ди Нотт очень сильно старался, то актёр из него выходил просто отличный. Перень резко перевернулся на спину и распластался на всю кровать, оставвляя бедному юноше лишь маленький краешек. Всё это его ужасно забавляло и он еле сдерживался чтобы не рассмеяться. Что Мэтт, детство в глову ударило? Идиотизм....зато как весело!

0

16

Кристиан с облегчением вздохнул про себя, успокаиваясь. Его только что чуть не изнасиловали...
До вампира только что дошло, что он назвал по имени своего смертельного врага. Ну что же, зато подействовало. Юноша сладко потянулся, распахнув чистые глаза цвета синего неба. Взгляд устремился на холодное металлическое кольцо, которое сковывало запястье.
Кристиан пошевелился, тонкая рука выскользнула из наручников, что вызвало не менее довольную улыбочку. Когда Де'Руатт перевел взгляд на парня, она тотчас же исчезла.
- Вот и отлично. А теперь получи, ублюдок!! - прошипел Крис и столкнул взрослого парня с постели, и пока он приходил в себя быстро накинул плащ и взвился по леснице на крышу.
Лихорадочно поискал ключ и запер запасную дверь на крышу, к счастью единственную. Затем для большей уверенности заколотил ее несколькими деревяшками и прислонил железную палку, чтобы вообще нельзя было взломать.  Сдохнешь прямо здесь..и дверь из дома я тоже надежно запер) - мстительно улыбнулся вампир, покручивая ключики в руке. Он взглянул вниз, от высоты закружилась голова, но он быстро успокоился. Он легко отсюда выберется. Зацепится коготками за свисающую ползучую стенку из растения и слезет по-кошачьи вниз. А пока почему бы не полюбоваться рассветом?
Сел на крыше, распевая симпатичную песенку, а заодно злобно похахатывая время от времени.

0

17

Мэтью поднялся с пола и бросил взгляд на злосчастные наручники. При падении он сильно ударился ногой и теперь она жутко болела. Вот чёрт! Неужели перелом... Он рухнул оьратно на кровать и, посмотрев на запертую дверь тяжело вздохнул. И всё-то тебе на месте не сидится, Руатт...мог бы сегодня нормально выспаться.. - иронично подумал Мэтт. Он ухмыльнулся и закричал во весь голос
- КРИС, ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ! ПРОСТО ТУПОЙ ИДИОТ! После он замолчал и, улыбаясь стал прислушиваться к тишине. Что же ты не поёшь, мой ангел?

0

18

Кристиан усмехнулся, когда до него донеслись вопли человека.
Он еще немного покрутил ключи в руке а затем независимо отрыл дверцу.
Ему уже было нечего опасаться, тем более злом за добро не платят. Вампир вообще не был особо злым, а вот попугать...да, это он любит)
Ну что ж, теперь посмотрим как ты себя поведешь. Мой милый наркодиллер, - весело подумал юноша и спустился по лестнице вниз, входя в сумрак комнаты.
- Что, напуган? Нефиг было приставать ко мне. Кстати, ты кое-что забыл.
Небрежно швырнул на пол наручники, которые холодно сверкали. Сладко потянулся, опираясь спиной о стенку.
Устремил взгляд льдисто-синих глаз на парня, с интересом разглядывая его.

0

19

Послышался щелчок и дверь открылась. Мэтт приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на Криса. После чего он, усмехнувшись, лёг обратно, закрывая глаза, будто выказывая этим своё пренебрежение. Что, напуган? Нефиг было приставать ко мне. Мэтт ухмыльнулся, не открывая глаз и начал.
- Напуган? что за бред?...И я к тебе не приставал. - спокойно проговорил он и широко зевнул.
Зачем ты пришёл? Шёл бы домой и тогда бы наконец избавился от меня.

0

20

- Избавился от тебя? Пхах, еще чего захотел. Я не убийца, а элита...мы этим не занимаемся. К тому же противно купаться в крови. Особенно если в твоей, - фыркнул Кристиан и подойдя к кровати, толкнул парня в бок коленом. В этом жесте, а так же в красивых синих глазах плескалась откровенная насмешка. - Ну что, может свалишь наконец?)
Де'Руатт наклонился к взрослому парню, глядя прямо на него с легкой улыбочкой. Его и в самом деле все происходящее забавило. И даже очень.
Вампир чувствовал что перед ним лежит слабое бесполезное существо. Разве это человек? Тряпка. Которой опасаться даже смешно.
Повернулся спиной к Мэтту, разглядывая алую портьеру сбоку от себя.

0

21

Мэтью почувствовал как его толкнули и резко сел на кровати.
- Так. Я тебя не трогаю и ты меня, пожалуйста, не трогай, ладно?! - раздражённо процедил сквозь зубы парень и изменился в лице, вновь почувствовав боль в ноге.
Ну что, может свалишь наконец?)
- усмехнувшись произнёс Крис, смотря прямо в глаза Мэтью. Ди Нотт бросил мимолётный взгляд в окно и тихо ответил
- Куда мне сваливать наконец? В этом предложении прозвучало столько ехидства что он даже улыбнулся. Хочешь меня не видеть-уходи сам. Хотя...это вряд ли поможет... - пронелось в голове. И действительно, это бы совсем не помогло. Как Мэтт уже сказал, он не собирается никуда уходить. По крайней мере ещё несколько дней. Вновь посмотрел на стоящего к нему спиной, Кристиана и провёл языком по пересохшим губам. Твоя холодность только ещё больше притягивает...
- Может нормально поговорим? Меня порядком достали эти пререкания и споры.

0

22

Так. Я тебя не трогаю и ты меня, пожалуйста, не трогай, ладно?! - послышался возмущенный голос.
- Размечтался.. - фыркнул парень. Вслед за этим послышалась другая реплика.
Кристиан заинтересованно посмотрел на парня и едва сдержался, чтобы не рассмеяться.
- Нормально? Нормально? А что это, не подскажешь?) - поинтересовался юноша и приблизился к Мэтту, пару мгновений глядя на него из-под томно опущенных ресниц. - Да я тебя презираю и ненавижу...и не смотри на меня, как маленькое дитё на шоколадку! Я этого не выношу...
Вампир независимо повел плечом и оперся коленом о постель, медленно стягивая футболку.
Было уже поздно и пора ложится спать. А что в это время будет делать этот человек его не тревожит.
В окно заглянула луна, обливая светом белоснежный стройный торс юноши, настолько соблазнительный, что удержаться трудно. Вообще у него была своя красота, холодная, хрупкая и неприступная.
Руатт лег на прохладное одеяло,зевнул и сладко потянулся, закрывая льдисто-синие глаза.

0

23

Нормально? Нормально? А что это, не подскажешь?Да я тебя презираю и ненавижу...и не смотри на меня, как маленькое дитё на шоколадку! Я этого не выношу...
- сказал Крис. Мэтт опустил глаза и грустго улыбнулся.
- Хм. Ну как хочешь...дело твоё. Этого ответа, впринципе, Мэтью и ожидал, но эта постоянная холодность вампира порядком действовала на психику человека. Он заворожённо наблюдал за тем, как Кристиан медленно снимает с себя футболку, оголяя прекрасный, почти идеальный торс. Проследил как он угнездился на кровати рядом с ним и возмущённо фыркнул. Мог бы уже и поласковее быть. Я в конце концов спас тебя, а ты ведёшь себя как последняя скотина. Презираешь меня? Лучше бы себя презирал...элита хренова. Тебе кроме твоих зелёных бумажек ничего от жизни, похоже, не нужно и ты ещё меня называешь ничтожеством. А теперь лежи себе спокойно и спишь? Нет...так не пойдёт... - подумал Мэтт и посмотрел на Криса, пытаясь понять уснул он уже или всё же нет.

0

24

Кристиан повернулся и приоткрыл глаза. Он усмехнулся, заметив возмущение взрослого парня.
- Что, не нравится? - поинтересовался он и перевел взгляд на металические наручники в руках человека.
В голове сразу созрел новый способ поиздеваться. - А может ты хочешь меня?)
Юноша смотрел на парня, не отрывая льдисто-синих глаз от его красивого лица.
Ну очень эротично провел язычком по губам, слизывая прозрачный блеск.
Затем отвернулся, решив что больше не будет отвлекаться на глупости.
Я создан не для тебя, поэтому даже не надейся на взаимность. Да, ты тоже притягиваешь меня, как и я тебя, чувствую спиной твой взгляд, тоскующий, жадный. Но я не люблю слабых. Поэтому прости, Я собираюсь заснуть. И лучше не мешай!
Кристиан перевернулся на спину, еще раз потянулся всем телом, губы тронула легкая дразнящая улыбка..

0

25

Что, не нравится?
Мэтт сделал удивлённое лицо и с лёгкой ухмылкой ответил - А что мне должно не нравиться? Лежи и спи! Достал уже... Всё он произносил спокойно и чётко, не предавая особого значения тому, что говорит и кому он это говорит. А может ты хочешь меня?)
- издевательски поинтересовался Кристиан. Мэтью резко перевёл взгляд на его лицо и вопросительно повёл бровью.
- А ещё я извращенец!... Мэтью внимательно проследил за тем, как вампир пытается его возбудить. В ответ он лишь сделал раздражённое выражение лица и демонстративно повернулся к Кристиану спиной. Ещё и издеаешься...сучонок. А впрочем ты прав...Да, ты прав! - подумал Мэтью и на лице появилась коварная ухмылка.

0

26

- А ещё я извращенец!..
Кристиан не сдержался и заржал. Он развернулся и ехидно усмехнулся.
- Это ты-то извращенец? Ха-ха-ха. Очень смешно) - заметил он и вообще нафиг поднялся с тепленькой кроватки с пледом вместе хDD
После этого он сел в кресло неподалеку и откинул голову на спинку, не переставая усмехаться про себя.
Тоже мне...пфе. Это говорит человечишка который выбраться не смог через окно на крышу и сбросить наглого вампира вниз. чтоб не доставал хД
Руатт устроился поуютнее на своем месте и заметно расслабился.
А что - ему хорошо, за окном ледяной ветер, а тут внутри сухо, нормально...чего еще нужно для того чтобы заснуть? Тем более когда не мешает никто.
Кристиан взглянул на парня и заметил коварную улыбочку. Хах, этим наше отечество не напугаешь хD

0

27

Мне тоже стало смешно когда я услышал это. Между прочим от тебя же. Что, запамятовал? - съязвил Мэтью и усмехнулся. Он внимательно наблюдал за вампиром и когда тот уселся в кресло и закрыл глаза, Мэтт аккуратно приподняся и тихо, всё ещё прихрамывая на правую ногу, подошёл к нему. Такой красивый и такой холодный... Он прижал его к креслу и вновь заключил его руки в наручники. Юноша естестенно почувствовал это и попытался вырваться, но Ди Нотт всем своим немаленьким весом навалился на него, не давая и пошевельнуться. Сейчас тебе так же смешно? Не дожидаясь ответа он впился в его губы страстным, требовательным поцелуем. От такой прыти парня, старое кресло противно скрипело. Нотт завёл его руки за спину и потянул Кристиана на себя, заставляя подняться. Юноша всё-таки поддался и встал. Ди Нотт резким, сильным толком повалил его на кровать, склоняясь сверху и подолжая свои поцелуи. Обнажённый торс Кристиана был почти идеальным. Рука скользнула вниз по нему, а потом обратно вверх. Мэтью не на шутку возбудился и появилось ужасно-сильно жалание взять Криса, но он н хотел чтобы всё было так как происходит.
Одной рукой провёл по слегка взъерошеным волосам и отстранился, смотря ему прямо в глаза. В его льдисто-синие, такие холодные глаза.

0

28

Сейчас тебе так же смешно?
В тишине раздался щелчок, это на тонких запястьях повторно застегнулись наручники.
Попался...сам виноват. Надо было сбросить их с этой чертовой крыши. Хотя ладно, я заговорю ему зубки.
Кристиан поднял на взрослого парня чистые голубые глаза и улыбнулся.
- Ну зачем тебе это надо? Лучше от того, что ты силой возьмешь меня все равно не будет, так что лучше...
Не успел закончить, как его прервал требовательный поцелуй. Тогда юноша рванулся, пытаясь высвободится.
Немедленно оставь меня в покое, ты не имеешь права меня касаться!! - с раздражением подумал Руатт, страдая от своего бесилия. Если бы он был таким же сильным, как Ди'Нотт он так бы вломил, что вся дурь сразу повылетала из головы.
Внезапно почувствовал как на него свалилась тяжесть, это парень придавил его не давая шевелится. подонак хД
Кристиан соблазнительно изогнулся всем телом, пытаясь уйти от прикосновений, но это не очень выходило, ведь он сцеплен металлом.
Мэтт играюще провел рукой по белоснежному торсу вверх и затем спускаясь ниже, юноша вздрогнул и закрыл глаза, торопливо облизнув пересохшие губы.

0

29

Ну зачем тебе это надо? Лучше от того, что ты силой возьмешь меня все равно не будет, так что лучше...
Мэтт улыбнулся - Так что лучше просто помолчи...
Он начал целовать его нежную, белоснежную шею, постепенно спускаясь ниже, заставляя Кристиана вздрагивать.
Он извивался под Мэтью и того это возбуждало ещё больше
- Расслабься, иначе я не сдержусь. - отрезал он и прододжил сладко измываться на вампиром. Руки безконтрольно бродили по стройному, идеальному (!) телу, задевая чувствительные места и доставляя Крису неимоверное удовольствие. По крайней мере так думал Мэтт. Или, лучше сказат что он был в этом полностью уверен. Парень снова вернулся к мягким губам, но теперь он вложил в поцелую всю свою нежность, хотя в глубине души опасался что вампир опять его цапанёт.

0

30

Послушно откинулся на постель, ледяной металл обжигал холодом тонкие запястья рук.
Мэтт неторопливо провел языком по шее и юноша метнулся, цепляясь за шелковое алое покрывало длинными изогнутыми ноготками.
- Достаточно, хватит! - прошептал Руатт, вздрагивая от поцелуев.
Затем он решил отплатить тем же и наклонился вперед, делая так, что парень оказался под ним.
Заметил по выпирающей ткани джинс, что тот и так не на шутку возбужден, но все равно решил чуть "поиздеваться" и соблазняюще вильнул бедрами, нагло ерзая на взрослом парне хД Видимо у него в крови сидело, это желание - завести...и не дать хD
Кристиан улыбнулся и отстранился, возвращая парня в его исходную позицию.
Он полностью расслабился, потому что и так знал, что его отпустят, как это было в прошлый раз.
ахаха я же все еще наполовину одет хDD Похоже моя ненависть тает..но это неправильно, ведь мы враги..впрочем пох уже на все..

0

Вы здесь » ..Virtute in Diem.. » • Surburb of city » Заброшенный дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно